Wir waren dabei: U-TourDanceshow der Sportunion

Am Mittwoch, den 5.12.2018 fand in der NMS Wilten die diesjährige U-TourDanceshow der Sportunion statt. Insgesamt nahmen 15 Tanzgruppen teil, darunter befanden sich auch die Mädchen der 1. und 3. Klassen der Praxis-NMS mit insgesamt 48 Tänzerinnen.

Im Vorfeld fand ein Workshop in drei geblockten Einheiten mit einer Tänzerin der Sportunion statt, indem die Choreographien einstudiert wurden. Das „harte Training“ hat sich letztendlich rentiert, denn die Aufführung war ein großer Erfolg. Unter den Zuschauern tummelte sich auch der Direktor unserer Schule.

Den krönenden Abschluss gestalteten die Company des Street Motion Studiosmit einer außergewöhnlichen Breakdance Einlage. Außerdem traten zwei Paare der Tanzschule Polai mit einer Sambaeinlage auf. Die Schülerinnen bekamen etliche Sachpreise und einen Pokal überreicht.