Tag der Politischen Bildung - Rückblick

Am 12.November 2018 fand im Zuge der 100 Jahr Feier der Republik Österreich der Tag der Politischen Bildung statt. Es war ein gelungener und lehrreicher Vormittag!

100. Geburtstag

Anlässlich des 100. Geburtstags der Demokratie in Österreich ernennen wir den 12.November 2018 zum Tag der politischen Bildung der Praxismittelschule.

In einem großen Stationsbetrieb, der sich durch das ganze Schulhaus zieht, werden Schülerinnen und Schüler, Studierende und Lehrer/innen in Sachen "Demokratie" unterwegs sein.

Veldidena war da, wo wir sind

Die Klasse 2b begab sich auf Spurensuche im Schulstadtteil Wilten. Seit unserem Methodentag im März 2017 beschäftigen wir uns immer wieder mit unterschiedlichen Aspekten in der Entwicklungsgeschichte unserer Schulumgebung.

Subscribe to RSS - Geschichte